WEBINAIRE
états-Unis

À la conquête des États-Unis : opportunités et concurrence pour les produits alimentaires, vins et spiritueux français.

EN REPLAY

Intervenants

Margot Le Guernigou
Responsable d'études internationales
Business France
Emilie Dyan
Directrice d’activités Agrotech Amérique du Nord
Business France
Charles Martins-Ferreira
Conseiller pour les affaires agricoles - référent SPS- Etats-Unis et Canada
MASA / DGT
Christian Ligeard
Conseiller pour les affaires agricoles, Etats-Unis et Canada
MASA / DGT
Valérie Gerard-Matsuura
Vice President of Operations
Hopscotch Sopexa
Patrick Walsh
President
Provence Wine Imports
Jean-Baptiste Su
President
Frenchery
Christophe Boyac
Founder
MyPanier/GourmetDis
Blandine Laffargue
Journaliste/Animatrice
 
 
 

Programme du webinaire

Pourquoi regarder le replay ?

 
Avec pas moins de 1,6 Md USD de produits alimentaires et 6 Md USD de vins et spiritueux importés de France en 2022, les Etats-Unis font plus que jamais figure d’Eldorado pour nos producteurs. Le pays offre encore de nombreuses perspectives de développement, avec des ventes de produits de spécialité qui explosent et une inflation qui s’est avérée moins contraignante que sur de nombreux autres marchés. L’accès aux distributeurs est toutefois un chemin de longue haleine et les portes d’entrée sont complexes et multiples, avec une réussite qui n’est pas toujours à la clé.
 
Pour optimiser vos chances, n’hésitez pas à assister à cette session qui abordera les grandes tendances de consommation, les circuits de distribution, l’accès au marché et les opportunités pour les exportateurs français de produits alimentaires et de vins et spiritueux.
 
 
En partenariat avec

Inscription au webinaire