WEBINAIRE
Processus d'agréments

Processus agréments à l’exportation en matière sanitaire et phytosanitaire pour les produits agroalimentaires français vers les marchés des pays tiers.

EN REPLAY

Intervenants

Anne-France Besnard
Cheffe unité appui aux exportateurs MAEI
FranceAgriMer
Selim Khodja
Chargé de mission produits animaux unité appui aux exportateurs - MAEI
FranceAgriMer
Nicolas Tournois
Président Directeur Général
SACOR
David Van Grieken
Directeur Santé Animale
Hubbard Breeders
Blandine Laffargue
Journaliste/Animatrice
 
 
 

Programme du webinaire

Pourquoi regarder le replay ?

 
L’agrément sanitaire à l’exportation des établissements de production est, dans certains cas, un passage obligé pour pouvoir exporter. Les modalités sont spécifiques aux pays de destination et aux produits exportés. Obtenir un agrément à l’exportation nécessite de s’y préparer avec anticipation car les procédures peuvent être complexes et les délais longs.
 
Cette table ronde fera le point avec les spécialistes sur les éléments clés pour préparer, obtenir et assurer le suivi de l’agrément à l’exportation des entreprises du secteur des produits végétaux et animaux.
 
En partenariat avec

Inscription au webinaire